10月8日召开全院职工会议
发布时间:2016年10月09日发布者:点击次数:

国庆长假刚过,继续教育学院在大会议室召开全体职工会议,徐跃进院长主持会议。

徐跃进院长布置了近期工作,要求进一步配合做好国家成人教育考试工作,落实2016年成人教育教学计划,完成联合办学协议签署。做好10月份自学考试,做好自学考试专业课改工作,坚持三个“有利于”原则做好课改工作(有利于学生学到知识,有利于学校加强管理,有利于自学考试综合改革)。做好省国土班、江苏吴江班、广西平乐班等3个班次培训工作,要求培训工作必须做到提前告知授课教师培训学员的背景,保证授课的实效性与针对性。

徐跃进院长最后强调,“两学一做”要真学真做,以知促行,做一名合格党员。做好党风廉政建设,严守财经纪律;坚持理想信念,不能缺乏信心;严守政治纪律,不能散漫跟风;保持精神振奋,不能消极懈怠。

由于李寒副院长将代表学校驻农村工作队入驻黄梅县苦竹乡油铺街村开展扶贫工作,会上对其在学院的分管工作作了相应调整。