江西省南丰县柑橘生产技术培训班顺利开班
发布时间:2016年08月27日发布者:点击次数:

江西省南丰县柑橘生产技术培训班顺利开班

2016824日上午,江西省南丰县柑橘生产技术培训班开班典礼在我院干训8号楼三楼教室举行,来自南丰县18个单位的50名学员和华中农业大学园艺林学学院教授彭抒昂、伊华林等参加了开班典礼。江苏省抚州市果业局副局长曾知富、南丰县蜜桔产业局党组书记黄永辉、华中农业大学园艺林学学院院长程运江等出席典礼并讲话。开班典礼由继续教育学院副院长李寒主持。

曾知富感谢学校安排知名专家为培训班授课,要求参加学习的各单位分管领导,在培训期间,能带着问题向授课教师请教,能将所学的新理念、新技术带回去运用到工作中去。

黄永辉对学员学习提出具体要求,希望学员珍惜学校提供的优秀老师、优美环境和优质资源,按学习安排和学习要求认真听课,配合签到制度,不迟到,不早退,并为后期的座谈会做好准备。

李寒简要介绍了继续教育学院情况,表示此次培训工作责任重大,建议大家更多地感受学校文化, 站在柑橘产业的提质增效的高度,更多的与老师进行充分交流。他承诺学校将为大家做好后勤保障工作。

.