2024年“建规行矩”强基提升培训班在我校开班
发布时间:2024年07月10日发布者:冯小丁点击次数:

7月9日,2024年“建规行矩”强基提升培训班在华中农业大学教育培训学院正式开班。中国建设银行研修中心(湖北)项目经理邢惠子主持开班仪式,高级经理孔德刚作开班致辞。

孔德刚对各位学员的到来表示了热烈的欢迎,并从项目背景、项目特点介绍了“建规行矩”系列学习项目,强调强基培训班旨在从党建引领、文化理念、思想观念、制度规范、教育警示等方面来改造学员思想,培育建行健康合规风控文化,最后希望参训学员充分认识培训的重要意义,充分珍惜学习的大好时机,充分注重培训的纪律规定,学有所思、学有所成,助推湖北行行稳致远、高质量发展。

邢惠子作为此次项目负责人,向学员们宣讲了培训纪律要求,包括学习纪律、考勤纪律、作风纪律,并强调培训期间要严格遵守中央八项规定,一切行动听指挥。

据悉,此次培训班为期4天,面向70位来自中国建设银行三级支行负责人开展基层基础管理能力提升培训。通过知识类教学、案例式教学、主题研讨教学等方式提升学员合规风控管理能力、助力建行有质量有效益健康可持续发展。

通讯员:刘佳慧