建始县乡村振兴专题培训班圆满结业
发布时间:2024年07月05日发布者:冯小丁点击次数:

7月5日,建始县乡村振兴专题培训班结业仪式在华中农业大学教育培训学院举行。本次培训班充分考虑参训学员的结构特点,精心设置课程、科学制定计划,培训紧紧围绕乡村振兴战略目标、热点问题、考核评估、组织振兴、产业发展、新时代“三农”问题及2024年中央一号文件解读等内容开展。

结业仪式上,2名优秀学员代表上台分享了培训的心得体会。建始县委组织部带队领导和华中农业大学教育培训学校领导全面总结了本次培训班的开展情况,对学员今后的学习工作和成长进步提出了希望和要求,并为学员们颁发了结业证书。

学员们纷纷表示,此次专题培训开阔了眼界、增长了见识、学到了方法,对乡村振兴的认识也进一步加深。回去之后,我们将秉承学为用的思想,将所学运用到工作中去,将本职工作干的更好,不负组织培养、不负老师教诲、不负群众期盼,奋力谱写建始县乡村振兴的新篇章。

通讯员:刘成林