科发院第四党支部开展联合主题党日活动
发布时间:2023年12月02日发布者:王景伟点击次数:

近日,科发院第四党支部与生物技术本科生党支部在教育培训学院7号会议室开展了“学习二十大,奋进新征程”联合主题党日活动。来自生物技术本科生党支部的李雅楠等5名学生党员代表参加活动。

科发院第四党支部的蔡霞、万文琦两位同志分别对学习《党章》、《习近平著作选读》(第二卷)、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲分享了学习体会。

李雅楠是生命科学技术学院英才班2021级学生,她分享了学习习近平总书记致欧美同学会成立110周年的贺信精神的心得体会。她认为作为一名新时代的大学生,应该做好中外交流新桥梁,推动文明互鉴,丰富文明色彩。作为华农学子,更要以农业为根基,不断探索创新,成为具有国际视野和综合素质的优秀人才。

支部书记赵慧同志为大家带来了一堂引人深思的党课,主题为《以自我革命精神推动全面从严治党向纵深发展》。她指出,从严治党是全面推进党的建设的关键之举,也是保持党的先进性和纯洁性的必由之路。她强调,我们要以自我革命的精神,刀刃向内,持续推动全面从严治党向纵深发展。这不仅是一种责任和使命,更是对党和人民的忠诚和担当。我们要时刻保持警醒,牢记初心和使命,以自我革命的精神砥砺前行,为党的事业不断作出新的贡献。