专题研修

当前位置: 首页 > 教育培训 > 专题研修 > 正文
发布时间:2020年05月27日发布者:王春点击次数:

5月8日(周三)上午,“安徽省阜阳市颍东区基层农技人员能力提升培训班”在我院顺利开班。阜阳市颍东区农业农村局副局长段辉、华中农业大学继续教育学院副院长李寒出席开班典礼。开班典礼由华中农业大学继续教育学院培训部主任崔晓熳主持。

李寒首先致辞,他介绍了学校百廿历史、学科建设、科学研究、社会服务等情况。他说,学院在40年的培训历程中,围绕国家和地方经济发展,开展涉农干部培训,履行社会服务职责。我院作为中央农业干部教育培训中心华中农业大学分院、农业部现代农业技术培训基地、科技部国家科技特派员创业培训基地,连续多年开展农技培训,从上个世纪年代末,我院就积极参与现代农技推广体系改革培训项目,已承担湖北省及相关省份一万多人次的培训任务。新时代根据发展需要,在培训理念、课程体系上多次提档升级。他期待大家通过这次培训,加强安徽和华中农大的校地交流。

段辉强调了培训纪律,要求学员遵守学校规定,严守课堂秩序,注意在校安全,认真学习,学有所获。