2014年班子民主生活会召开
发布时间:2015年02月07日发布者:点击次数:

26日上午,继续教育学院班子民主生活会在大会议室召开,高翅副校长参加了会议。会议围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”,查摆问题,深挖根源,深入开展批评与自我批评。

徐跃进院长首先代表班子对党内生活、党的纪律、廉洁自律等方面进行了总结汇报,然后深入剖析自身不足,开展自我批评,提出了努力方向。他还分别指出班子其他成员存在的不足,提出了批评。随后,班子成员分别开展批评与自我批评,提出了努力方向。

高翅副校长做了总结讲话。他充分肯定了班子的团结和所取得的成绩,并要求班子成员进一步加强党性锻炼,勇于担当,提升整体水平。他强调,2015年是学校的“综合改革年、依法治校年、制度建设年、评估审核年、加强组织建设年、规划编制年”,继续教育学院要抓住契机,深入研讨,在体制机制、岗位管理与考核绩效、工作创新等方面要有新的突破。最后他以“三严三实”与大家共勉。

.