学校召开2015年继续教育工作会议
发布时间:2015年03月20日发布者:点击次数:

学校召开2015年继续教育工作会议

319日,学校召开2015年继续教育工作会议。各学院分管院长和工作人员参会,徐跃进院长主持会议,高翅副校长出席并讲话。

秦发兰副院长着重布置了函授教育招生、教学、毕业与学位授予、学籍管理等方面的工作,要求各学院认真总结“十二五”继续教育工作、谋划“十三五”继续教育发展。沈振锋副院长传达了湖北省考试院会议精神,要求各学院以省考试院自考检查为契机,规范自学考试招生行为,真正助学,加强风险防控。徐跃进院长要求各学院要进一步做好2015年继续教育工作,要从“稳定、质量、效益、廉洁”上下功夫。

高翅副校长指出,要在依法治校、依法治学大背景下,看待和认识继续教育,继续教育是高等教育的有效补充、是大学服务社会的重要途径。各学院要转变观念、质量至上,切实履行大学社会责任与义务;要教科结合,服务社会,充分利用学科、科研优势, 以优质智力和科技资源开展农业技术培训;要依法办学、规范管理,全面清查合作办学行为;要严格监管、违规严处,做到有规定必遵守、遵守必严格、违规必严处;要关爱学生、真心育人,从学习、生活、思想上全面关心学生,关注到每一个个体,帮助学生成长成才,培养学生的学校认同感。

.