深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布时间:2017年08月28日     点击次数:

深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

828日,开学第一天,继续教育学院召开了全院职工会议,学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,院长徐跃进主持了会议。

习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。徐跃进同志强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前一段时期的重要政治任务,紧密联系党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实增强“四个意识”,不忘初心,继往开来,积极作为,以新的精神状态和以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。李寒同志在会上谈了学习体会。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心