积极研发培训新项目,主动服务地方国土发展
发布时间:2017年06月05日     点击次数:

 

6月5日上午,2017年应城市不动产登记专题培训班在我校继续教育学院举行。应城市国土资源局总工程师程艾芳,华中农业大学继续教育学院副院长秦发兰出席典礼。典礼由应城市不动产登记中心主任邱野主持,应城市国土资源局各二级单位负责人及不动产登记中心工作人员等50位学员参加了开班典礼。

秦发兰指出了新常态下干部教育培训的重要意义,强调不动产登记关系到百姓的切身利益,意义重大,不动产登记作为一项全新业务,更需要加强培训,不断完善。随后,秦发兰介绍了学校的自然环境、文化氛围、科学研究、人才培养等情况,希望学员们珍惜机会,克服工学矛盾,利用一周的时间,勤学善思,学有所获,学有所悟。程艾芳代表应城市国土资源局讲话。她认为华中农业大学师资雄厚,在国土资源管理领域人才辈出,在推动国土事业发展中起到了重要作用。她强调此次培训是校地合作的积极探索与实践,对推动应城市不动产登记工作快速规范发展有着重大意义,要求学员遵守纪律,抓住这次难得的学习机会,多向专家教授请教,把学到的本领带到工作中。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心