2017年安义县农业干部能力提升培训班顺利收官
发布时间:2017年04月28日     点击次数:

受江西省南昌市安义县农业局委托,继续教育学院分别于201741621日、423-28日分别承办了两期“安义县农业干部能力提升培训班”,78名学员参加了培训,圆满完成学习任务,顺利结业。

本次培训班参训对象主要是江西省南昌市安义县农业局系统干部。经过校内教学与校外现场教学相结合的课程学习,安义县农业系统领导干部进一步掌握了农业供给侧改革新政策、了解了农村集体资产改革及三产融合的新模式、熟悉了生物技术与现代农业新技术,从而进一步提升农业干部的管理与服务能力。

据悉,近年来,我院依托学校资源,深耕农业培训项目,不断挖掘县(市)一级培训需求,多次举办农业项目培训,持续服务地方农业发展。培训期间坚持搭建学员课堂参与平台,有效落实umu在线互动、学员结课等教学管理环节,以期提高学员参与积极性和提高培训质量。

.

.

.

.

.

.

.

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心