建始县农技人员培训班在我校开班
发布时间:2017年04月26日     点击次数:

424日上午,2017年建始县农技人员能力建设暨继续教育培训班在我校继续教育学院举行。建始县农业局副局长邓旭东,继续教育学院副院长秦发兰出席典礼。仪式由学院培训部葛全胜主持,建始县农业局机关、6个农业局下辖二级单位和14个农技、农机中心的100位农业干部和技术人员参加了开班典礼。

秦发兰首先强调了新常态下继续教育的重要意义,在四化同步的大背景下,农业是目前发展的短板,作为农业人更应该不断的学习和提高自己,为建始县的农业发展做出自己的贡献;之后,秦发兰从我校的人文自然环境和科研人才体系等方面对我校基本情况作了全面介绍;她希望学员们能够珍惜这次学习机会,克服困难,带着问题去学习,跟老师学,跟同行学,利用一周的学习时间,好好沉淀,学有所获。

邓旭东代表建始县农业局党组感谢我校为建始农业系统提供这次培训机会,他表示华中农业大学自从对口支援建始县的精准扶贫以来,为建始县农业发展提供了大量的帮助,这次培训更是校地合作的积极实践。他要求学员抓住这次难得的机会,遵守学校的校纪校规,多向专家教授请教,把学到的本领带到工作中。

本期培训班将围绕现代农业、三产融合、互联网+农业发展等主题在校进行为期一周的学习,本次培训还将举行校地的科技对接活动,让学员和各行业专家教授面对面的交流。

(李胤均报道)

 

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心