争创红旗支部,争做党员先锋
发布时间:2017年03月24日     点击次数:

323日下午,继续教育学院召开了全体党员大会,开展支部主题日活动。

首先,支部宣传委员康国光同志向大家传达了《关于开展创建“红旗党支部”和“党员先锋岗”活动的通知》文件精神,并布置了争创工作。同志们纷纷发言,表示要进一步增强“四个意识”,坚定信念,改进作风,学用结合,在争创活动中提升自己,做出表率,齐心协力,提高支部凝聚力和战斗力,争创“红旗党支部”。同志们主动申请了“党员先锋岗”。

支部组织委员王春同志带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共华中农业大学委员会健全和完善基层党组织党建工作责任制的实施办法》两个文件,结合2017年支部工作要点,布置了近期支部活动安排。

院长徐跃进同志带领同志们学习了两会精神,传达了全省高校党风廉政建设工作会议精神。结合争创工作,他对党员同志提出五点要求:一是严肃党内政治生活,坚持支部主题日活动,创新支部活动方式方法,努力争创“红旗党支部”; 二是严明政治纪律,喜迎和宣传党的十九大;三是压紧责任链条,压力层层传导;四是强化党群监督,经常交心谈心;五是提高服务意识,遵守校纪校规。他希望,大家能够振奋精神,脚踏实地,履职尽责,强健体魄,保持风清气正、斗志昂扬的面貌。

.

.

.

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心