自学考试申请毕业流程
发布时间:2016年03月31日     点击次数:

 

1.网上申请

1)申请地址:湖北省教育考试院(http://www.hbea.edu.cn/), 报名时间截止系统将自动关闭。

2)正式申请时间:每年520日左右和1125日左右,一般为期一周。具体时间以湖北省教育考试院官方网站通知为准。

3)操作要求详见《湖北省自学考试毕业生网上申报细则》。

4)申请材料:

①申请人有效身份证件原件及两份复印件(正反两面);

PVC12位号准考证(持同一准考证参加专科、独立本科段考试的考生,还需提供准考证复印件,并由档案所在地签章)。准考证遗失的考生须由档案所在地出具贴有相片的准考证遗失证明;

③两寸蓝底登记照片两张;

④若有变更姓名的,还需提交本人身份证和户口本的原件及复印件,以及当地公安部门(派出所)出示的曾用名证明和当地公正机关出具的姓名变更公正书;

⑤考生本人签字确认的《湖北省高等教育自学考试毕业证申请表》。

2.现场确认

  网上申请结束后,考生须在规定时间内向所属助学单位提交申请材料,并由助学单位办理现场确认手续,否则视为自动放弃当次申请。

助学单位进行现场确认应递交以下资料:

1)助学单位考生办证名册(见样表);

 


2)申请办证考生的个人材料(需分专业、分层次按准考证号顺序整理);

3)申请办证考生的考籍档案。

 

联系科室:华中农业大学自学考试办公室   联系电话:027-87282127

 

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心