关于在我校继续教育系统开展“湖北省第四届自考校园文化节”活动的通知
发布时间:2012年04月06日     点击次数:
 

 

关于在我校继续教育系统开展“湖北省第四届自考校园文化节”活动的通知

各有关学院和合作学校:

根据省教育考试院《关于举办“湖北省第四届自考校园文化节”活动的通知》(鄂自考〈201211号)文件的精神,结合我校自考学生工作实际,拟定在我校继续教育系统开展“湖北省第四届自考校园文化节”活动,现将有关事宜通知下:

一、各相关单位要认真学习和领会文件精神,在自考生中加大“自考文化节”的宣传力度,紧紧围绕“自考文化节”的活动主题开展内容丰富、形式多样的系列活动,通过活动的开展,教育广大青年学生传承中华民族传统文化,陶冶情操,热爱党、热爱祖国、乐于奉献。

二、本届文化节参加对象为华中农业大学全体在籍自考生(含华中农业大学主考的自学考试衔接助学班、社会和系统委托考生)。“湖北省第四届自考校园文化节”论文的参加对象为有关教职员工。

三、根据各单位特点,有选择性组织一些活动(如:艺术作品展、才艺展示、写一封家书等),丰富学生业余文化生活,对本单位优秀作品(1-2个)可根据文件具体要求于510日前向我院学工办推荐(电话027-87281150QQ1846248893)。

四、“湖北省第四届自考校园文化节”论文要求以自考校园文化建设或助学工作为主题,文稿字数为6000字以内,学校截稿日期201254。学校将择优向《湖北招生考试》推荐,若被采纳将在《湖北招生考试·理论》专刊结集公开发表。

希望广大自学考试战线师生积极参与,使“自考文化节”相关活动开展得既丰富多彩,又能反映本单位精神面貌和学生工作特色。

                                                         

             华中农业大学继续教育学院

                          一二年四月五日

    附件:关于举办“湖北省第四届自考校园文化节”活动的通知(鄂自考[2012]11号)

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心