广西来宾市脱贫攻坚专题培训班在我校开班
发布时间:2017年06月05日     点击次数:
 

65日上午,2017年广西来宾市脱贫攻坚和现代农业产业化发展专题培训班在我校继续教育学院开班。我校党委常委、副校长周承早,广西来宾市扶贫开发办公室党组书记、主任韦兆坚等出席开班典礼。开班典礼由继续教育学院副院长秦发兰主持。广西来宾市各系统分管扶贫工作的领导干部等共50名学员参加培训。    

周承早全面介绍了我校和广西校地合作的基本情况,并向学员们介绍了我校的历史沿革、办学空间、师资力量、学科发展、科学研究、社会服务、学术氛围等多方面情况,希望学员们利用此次培训机会,与老师建立良好的互动,学有所得,学有所用,进一步深化广西与我校的友好合作。

韦兆坚表示,受市委组织部委托,对培训学员提出了实现 三个转变的要求,一是从领导到学员的转变,二是从工作到学习的转变,三是从家庭生活到学习生活的转变。同时,他要求大家发扬“来宾精神”,自觉遵守培训的规章制度,潜心学习,踊跃互动,助力打赢来宾市脱贫攻坚仗。

据悉,作为广西壮族自治区现代农业管理人才培训基地,自2002年以来,我校受广西自治区区委组织部及区农业厅等各级部门的委托,为广西举办42期培训班,共计1908人次,为广西实现跨越发展发挥了重要作用。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心