培训部举行部门工作讨论会
发布时间:2017年01月17日     点击次数:

 

2017110日下午,我院培训部内部召开了摆问题、众分享的培训工作座谈会。会议围绕着2016年培训工作典型经验做法、存在主要问题,2017年培训工作主要事项及创新方向等做了充分的交流探讨。

葛全胜首先就本次讨论的目的、内容等作了简要介绍,希望大家结合自身工作,分享好经验好做法,摆出存在的困惑问题,群策群力,相互答疑,提升团队自我建设能力,凝聚力量共谋培训事业发展共同愿景。会上,许丽琼、张秋华、李胤均、杨娇、万文琦等分别就班级管理、带班技巧、培训评价、人文通识类课程建设、课程库建设、队伍自身建设、品牌打造、科技对接、 项目优化、UMU平台等新方式方法运用等内容做了具体交流发言。

通过以分享”“交流等以解决问题为导向的培训工作座谈会, 就突出的问题做了集体会诊,就好的经验做法做了共同分享,在团队内部营造出了共同学习的良好氛围。同时,会上就2017年培训部工作要点、重点推荐工作、团队每月集中内训等做了简要安排。

.

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心