19日湖北省基层农机人员知识更新培训二班在我校开班
发布时间:2016年12月22日     点击次数:

19日湖北省基层农机人员知识更新培训二班在我校开班

1219日上午,2016年湖北省基层农机技术人员知识更新培训二班在华中农业大学继续教育学院开班。来自全省17个市(州)的69名农机干部参加了开班典礼,湖北省农机局副局长皮少成和学校继续教育学院副院长李寒出席了开班典礼,典礼由湖北省农机局质量管理处处长陶保平主持。

李寒代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的人才培养、学科体系、重大科研成果及社会服务等情况,并建议学员适应集体生活,遵守培训期间的课堂与生活纪律,加强交流研讨,真正达到学有所获的目的。

皮少成总结了2016年全省农机系统取得的成绩和存在的问题,探讨了农机人才培养、体系建设、队伍建设的重要性,指出了知识更新培训对全省农业机械化事业发展的重要意义。他要求各位学员:要深入联系实际,安心学习,静心思考,确保培训取得实效。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心