12日湖北省基层农机人员知识更新培训班在我校开班
发布时间:2016年12月13日     点击次数:

12日湖北省基层农机人员知识更新培训班在我校开班

 

1212日上午,2016年湖北省基层农机技术人员知识更新培训一班在华中农业大学继续教育学院开班。来自全省17个市(州)的70名农机干部参加了开班典礼,湖北省农机局副局长皮少成和学校继续教育学院副院长秦发兰出席了开班典礼,典礼由湖北省农机局质量管理处处长陶保平主持。

秦发兰代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的人才培养、学科体系、重大科研成果及社会服务等情况,并建议学员克服工学矛盾扎实学习,带着问题去学,真正融入到学习中,加强交流研讨,学有所获。

皮少成简短地总结了2016年全省农机系统取得的成绩和存在的问题, 探讨了队伍建设的重要性。他要求各位学员:要深入联系实际,掌握农村、农机的规律,系统地梳理和反思,积极学习,营造良好的学习氛围,确保培训取得实效。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心