11月29日武汉林业集团工程施工管理培训班顺利结业
发布时间:2016年12月01日     点击次数:

   20161129日下午,为期5天的武汉林业集团工程施工管理培训班顺利结业,来自武汉林业集团机关及下属5个企业从事园林施工管理和招投标岗位的40位工作人员参加了结业典礼,林业集团纪委书记、副总经理江宗藩出席了结业典礼并讲话,典礼由我校继续教育学院副院长秦发兰主持。

   结业典礼上,来自武汉市森态怡景园林绿化有限公司的总经理助理张方俊作为学员代表汇报了学习心得,他认为本次培训收获丰硕,不仅开阔了视野,补充学习了园林工作中盲区,对园林工程施工有了全面的认识,而且还对园林景观理论知识有了更深的理解,将更好地指导实践生产和施工。班主任万文琦对本次培训做了全面总结。班委领取了本组学员结业证书。

   林业集团副总经理江宗藩结合自己的业务知识和管理经验,从感谢成果希望三方面对本次培训进行了总结,他对即将回到工作岗位上的40位武汉林业集团骨干提出了希望和要求。

   据悉,此次培训课程师资夯实,邀请了高校教授、行业专家作为授课老师,为学员打造了多视角全方位的教学方案。教学形式多样,既有理论教学、小组讨论,也有现场教学。学员表达机会颇多,在小组讨论基础上,学员还参与了讨论成果汇报、 课程点评等教学环节,最大程度发掘了学员自身的学习资源。学习期间班委会组织了丰富多彩的文体活动,让学员真正感受到高校的青春活力。

关闭窗口
中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070   Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
CopyRight©2001-2010  版权所有:华中农业大学继续教育学院
技术支持:现代教育技术中心