图片报道

图片报道

您当前的位置: 学院首页 > 图片报道 > 正文
红安“一村多名大学生计划”毕业生来校举办毕业典礼
发布时间:2019年07月01日     点击次数:

 

2019629日上午,红安县1212019届“一村多名大学生”计划成人函授毕业生在我校教育培训学院隆重举行毕业典礼。

教育培训学院院长郑杰同志、副院长赵慧同志及湖北农业广播电视学校红安分校副校长刘萍同志出席了毕业典礼。典礼上,与会领导分别向毕业生代表及优秀毕业生们颁发了毕业证书和荣誉证书,并向毕业生程昭同志颁发了校友联络员聘书。

优秀毕业生代表余波同志代表毕业生发言,表达了对华农的赞许与感激,对有幸能来到母校参加毕业典礼感到无比兴奋与自豪。他表示,作为华中农业大学的毕业生,一定会扎根农村基层岗位,为农村和农业做出贡献,不负组织重托,不负母校的期望。

刘萍副校长代表红安县委组织部、农业农村局祝贺学员圆满毕业,向为之付出辛勤努力的华农领导、老师表示了感谢!刘校长系统阐述“一村多名大学生计划”实施的重大意义,要求学员心系群众,勇于实践,做带领群众增收致富的排头兵;先学先试,做新品种、新技术示范应用的先行者;学以致用,做出成效、带动产业,做新农村建设的脊梁骨。

郑杰院长向毕业生们介绍了我校的基本情况及优良办学传统。他勉励毕业生们不忘初心,甘当红安美丽乡村建设的“奠基石”、牢记使命,勇做红安经济社会发展的“领头雁”、心系母校,善做红安和学校交流合作的“联系人”。

典礼结束后,毕业生们集体参观了校史馆、博物馆和艺术馆,近距离体验了优美的校园环境与浓厚的人文气息。

关闭窗口

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070     Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
 CopyRight©2001-2010    华中农业大学教育培训学院 版权所有