图片报道

图片报道

您当前的位置: 学院首页 > 图片报道 > 正文
李召虎校长调研继续教育工作
发布时间:2019年03月22日     点击次数:

 

321日下午,校长李召虎到继续教育学院开展工作调研,校长助理李永忠、学校办公室副主任付军、继续教育学院领导班子和各科室负责人参加了调研。

在听取学院工作汇报、与学院班子成员深入交流后,李召虎肯定了继续教育工作为学校做出的贡献。他指出,要用发展的眼光看待继续教育,紧跟发展形势,准确把握继续教育方向。他强调,学校进入高质量发展新时期,继续教育既要有情怀,更要有实力,面向未来,解放思想,开拓创新,办好与一流大学相适应的继续教育,为乡村振兴、终身教育做出贡献。

 

关闭窗口

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070     Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
 CopyRight©2001-2010    华中农业大学教育培训学院 版权所有