关于开展成人高等教育2023级新生入学资格审查工作的通知
发布时间:2023年01月09日发布者:王景伟点击次数:

于开展成人高等教育2023级新生入学资格审查工作通知

各位新生:

欢迎您进入华中农业大学学习!按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)及《华中农业大学成人高等教育学籍管理规定》等文件精神,学生应按要求配合学校完成新生入学资格审查,审查通过的,方可办理报到入学并予以注册学籍;审查不通过的,将取消入学资格。

为顺利完成新生入学资格审查工作,现将有关事宜通知如下,请各位已录取考生积极配合,确保小程序现场采集照片、录取照片、录取信息与学生实际信息一致,以便学校及时完成后续学籍注册相关工作。

一、入学资格审查方式

学生搜索微信小程序华中农业大学成人高等教育”或微信扫描下方二维码,并按照提示完成新生入学资格审查(详细操作流程见附件1)。

二、工作时间及要求

工作时间:1月13131

工作要求:学生须于截止日期前按操作流程在小程序内完成“身份证照片上传”“现场采集照片比对”“报到须知”等全部功能模块的操作。

三、注意事项

小程序身份比对显示“比对失败”的学生,将无法完成线上入学资格核查,请立即联系函授站点签署“入学资格审查承诺书”(见附件2),并与“华中农业大学录取通知书”一起按附件3模板拍照后,交函授站汇总,并于2月6日报我校进行线下复核。

附件1:入学资格审查操作流程(点击下载)

附件2:入学资格审查承诺书(点击下载)

附件3:拍照模板(点击下载)

华中农业大学教育培训学院