综合事务

工作动态

您当前的位置: 学院首页 > 综合事务 > 工作动态 > 正文
科发院第四党支部学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月20日     点击次数:

 

1115日下午,科学技术发展研究院第四党支部在教育培训学院北楼会议室集中学习党的十九届四中全会精神。

会议由党支部书记赵慧同志主持。支部宣传委员兰之祥同志带领全体党员共同学习了党的十九届四中全会公告,介绍了召开背景和全会情况,重点学习了体现我国国家制度和国家治理体系显著优势的“十三个‘坚持’”,推进国家治理体系和治理能力现代化的“十三个 ‘坚持和完善’”。

结合主题和工作实际,同志们谈了学习感受。 许丽琼同志谈到,工作中要系统化思维作引领,专题研究作手段。中国特色社会主义制度是13个方面制度的总和,是新中国70年成就的重要经验,是对经验进行专题研究的系列成果。制度体系要有效发挥和提高制度的治理效能。作为学校教育培训工作人员,要将系统化思维、专题研究实实在在地应用到培训管理中,全面加强制度体系建设,实现培训管理标准化、制度化、专业化,努力培养“一懂两爱”的乡村振兴人才队伍。

 

关闭窗口

中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号430070     Tel:+86-27-87282126  Fax:+86-27-87281870
 CopyRight©2001-2010    华中农业大学教育培训学院 版权所有