继教资讯

当前位置: 首页 > 继教资讯 > 正文
不忘初心 砥砺前行 扎实做好疫情防控和教育培训工作
发布时间:2020年07月08日发布者:王春点击次数:

不忘初心 砥砺前行

扎实做好疫情防控和教育培训工作

——科学技术发展研究院第四党支部开展主题党日活动

(通讯员  兰之祥)71日晚,科学技术发展研究院第四党支部在行政楼二楼会议室开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

学校党委副书记、副校长姚江林同志以《不忘初心 砥砺前行 扎实做好疫情防控和教育培训工作》为题,为全体与会党员讲了一堂生动的党课。他首先带领大家共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员服务队全体队员的回信。

姚江林同志介绍了学校在疫情防控阻击战和常态化防控中所做的工作和努力,确保达到“保华农一方净土”的目标。最后,他对新时代如何做好教育培训工作提出“四个明确”的路径,通过明确目标、明确任务、明确方式、明确路径来提升教育培训能力,通过勤于学习思考、勇于创新改革、保持旺盛斗志、加强交流研讨、加强实践探索,不断着力开创教育培训的新局面。

通过这次党课,大家更全面、更清晰、更真实地了解了我校在抗击新冠肺炎疫情期间做出的努力和取得的成绩,同时也加深了对如何着力开拓教育培训事业新局面的认识。,

最后,全体党员一起重温了入党誓词。

(审稿人  赵慧)