函授学习者指南

当前位置: 首页 > 成人教育 > 函授学习者指南 > 正文
华中农业大学成人高等教育学历、学位证明书申办流程
发布时间:2020年05月29日发布者:王春点击次数:

华中农业大学成人高等教育学历、学位证明书申办流程

1.本流程适用于由华中农业大学颁发学历证书的成人高等教育毕业生以及授予学位的成人高等教育或高等教育自学考试毕业生。

2.学历或学位证书原件遗失、损毁后一律不得办理新的证书,只办理相应的证明书。

3.办理证明书时,由持证者本人向继续教育学院成教部申请并提交以下材料:

(1)身份证原件(用于验证)

(2)身份证正、反两面复印件;

(3)《湖北省高等学校学历证明书申请表》(附件1,用于学历证明书)或《湖北省高等学校学位证明书申请表》(附件2,用于学位证明书)

(4)2寸近期彩色蓝底登记照1张及与之相同的数码登记照1(jpeg格式)

(5)原证书复印件。

4.继续教育学院对所提交材料及申请人情况进行调查、核实。

5.继续教育学院向上级管理部门申报。

6.上级管理部门批准后,由继续教育学院制作并通知申请人领取证明书。

7.由申请人本人携带身份证原件或由代理人携带本人身份证原件及申请人签名的委托书领取证明书,并进行登记。

附件: 附件:湖北省高等学校毕业证明书申请表.doc